ロータス ビスコフ |
ロータス ビスコフは、お菓子の国ベルギー生まれのビスケットです。コーヒーに良く合うビスケットとして、ご家庭・オフィス・カフェ・ホテル・レストラン・飛行機内など世界中の多くのコーヒーシーンで愛されています。ビスコフはほど良いカラメル風味の甘さ、ほのかなシナモンの香りなど、コーヒーと一緒に食べるおいしさ体験を楽しんでいただけるようにできています。 |
アーノッツ ティムタム |
イアン・ノリス氏が生み出した、ビスケットでクリームフィリングを挟み、チョコでコーティングしたユニークなビスケットです。1958年のケンタッキーダービーで優勝した競走馬から名付けられました。 |
チャーチル |
チャーチル社は、1984年英国のロンドン北部に設立されました。創業以来、クオリティーの高いトフィファッジ、ビスケット、キャンディを、まるで芸術作品のように美しい缶に包装し、世界各国に輸出しています。すべての缶は、デザインから製造まで心を込めて丁寧に作られており、プレゼントや季節の贈答品として最適です。 |
ピエール ビスキュイットリー |
100年以上の歴史と共にファミリーが続けるビスケットブランド。可能な限り地元フランスから原料を調達し、アニマルウェルフェアの観点からケージーフリーの卵を使用。安心できるシンプルな原料で、たのしくておいしいお菓子を作ることを大切している当社いち押しのブランド商品です。 |
アーティザン / ミラーズ |
英国・ダービーシャー、グリーンの丘に羊の群れが広がるピークディストリクト国立公園にほど近く、絵本のような風景がある小さな街で100年以上前に創業したスペンサー一家のベーカリーを受け継ぐ形で、2006年に誕生、パン工場のような工場は現在もなお「ベーカリー」と呼ばれ、古くから受け継がれる道具を使用し、伝統のレシピやメソットで、熟練の職人の手を通したものづくりをしています。 |
ベリー |
1958年イタリア・トスカーナ州、フィレンツェ郊外の街カレンツァーノで誕生、最高の材料・より良い結果を得るための製法を求め続け、焼き菓子のマエストロと呼ばれた創業者の祖父の頃から作られ続けてきた伝統のカントチーニを守り、不動のレシピで現在30ヵ国以上の人々に愛されています。ザクザクとした食感の堅いビスケットという印象の強いカントチーニに比べ、ベリーのカントチーニは堅すぎず食べやすく、日本人に好まれる食感になっています。 |
ヘレマ |
オランダ・フリースラント州・ハルムで誕生し、1861年から続くファミリービジネスのビスケットブランド。風車と田園風景の広がるハルムで生まれた街の小さなペストリーベーカリーであったヘレマのビスケットは創業当初、日曜日の教会の後に食べる高級ビスケットでした。馬車で販売していたこともあるほどに歴史の古いヘレマは、当時から上質な材料が手に入ったこの場所を選び、今もその地で人々に愛される味を求めて日々努力を重ね、現在約95ヶ国へ輸出されるほどに、卵はケージフリーのものを使用するなどアニマルウエルフェアにも配慮し、今も昔も世界中へ変わらない味をお届けしています。 |
バールセン |
ドイツ語でビスケットを表す単語KEKS(ケックス)を生み出した130年を超える歴史を持つドイツのビスケットブランドです。バールセンは創業1889年、ドイツでは知らない人がいないほどの国民的ビスケットブランドです。当時ドイツではビスケットを表す言葉がなく、バールセンの代表的なビスケット(ライプニッツ
ケックス)がそのままドイツ語のビスケットを表す標準語となりました。 |
グリスビー |
イタリアの小さな宝石のような至福のクリームビスケットです。伝統的なレシピで提供されます。美味しいクリームをサクサクのクッキー生地で包みました。ヘーゼルナッツクリームビスケットレモンクリームビスケットピスタチオクリームビスケットコーヒークリームビスケット
|
ラ・メール・プラール |
|
ミラーズ |
|
|