ユニーク |
1800年代後半、スパナスー家はソフト両タイプのプレッツェルを焼きはじめ、ここから長く続く歴史がスタートしました。社名にもなっている通りユニークな焼き工程のおかげで急速な需要の増加へと繋がりました。まずプレッツェルの生地を完璧にセットし、準備ができたらオーブンの中へそこで焼かれることにより、サクサクだけど歯ごたえがあって風味豊かにしてくれる気泡と裂け目が生まれパッと生地が広がります。 |
フーバープレッツェル |
健康志向のオーガニック製品の開発に取り組むドイツのプレッツェル専門のメーカー1950年創業のフーバープレッツェル社は毎日100万個以上のプレッツェルを市場に送り出しています。食物は人間の手で作られるべきをモットーに、最新の設備を使用しつつも手焼きの良さを忠実に再現。遺伝子組み換えでない小麦粉のみを使用するなど、健康志向に対応したオーガニック製品の開発に積極的に取り組んでいます。 |
ドリームプレッツェル |
1962年、Meir Brin氏とArie Bagel氏がイスラエルで立ち上げたMeir Beigel社のフラットベーグル型プレッツェルブランド。プレスしたプレッツェルは瞬く間に国内でシェアを伸ばし、アメリカをはじめとした各国に輸出されています。プレスされたプレスだからプレッセルといい、すべてにこだわりが込められたヴィーガンスナックです。 |
プレッツェルピート |
製法にこだわったひとくちサイズのUSAフレーバープレッツェルです。創業者のカール・ブラウンがひとくちサイズのプレッツェルに濃厚なフレーバーを少量でゆっくりと時間をかけて浸透させる独自の方法を生み出しました。プレッツェルピートの高品質で革新的な味付きプレッツェルはたちまち評判を呼び今日ではアメリカで人気のスナック菓子となっています。 |
ローランド |
1939年にスイスで設立されたローランド社は、原料から生産まで一貫した品質管理体制により信頼ある製品のブランドとして世界で愛され続けています。新鮮な小麦粉を使用するために工場内に製粉工場を所有し、小麦粉は全て自社で製粉しています。その日使用する小麦粉の量だけを製粉し製品化することで、いつも新線で風味豊かな商品を作り上げています。 |
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