モナン |
1912年、フランスの中心に位置する美しい古都ブールジュで生まれたモナンシロップ。1930年代から輸出を開始し、ヨーロピアンミックスドリンンクとしてヨーロッパ中に新たなカクテルブームをもたらし、その後アメリカにも進出し、フレーバーコーヒーブームを巻き起こしました。 |
シタデール |
メープルシロップは年一回3月〜4月の雪解けの時期に収穫される透明で水のような楓の樹液を、長い時間をかけて手作業で琥珀色になるまで煮詰めて作られたものです。メープルシロップを1リットル作るには、40リットルの樹液を必要とし、大変手間がかかる貴重品です。シタデール
メープルシロップは、ケベック州にあるメープルシロップ生産者組合であるコープが製造する100%ナチュラルなメープルシロップです。 |
コーディアル |
ハーブ先進国のひとつであるイギリスは、ハーブとフルーツを活用した「コーディアル」が身近な飲み物として、昔から親しまれています。ベーアーフルーツファーム社のコーディアルは、甘味料・香料・着色料・保存料を一切使用してない希釈タイプのソフトドリンクです。お水・お湯で割ったり、紅茶、デザートのシロップとしても。また、カクテル等のお酒で割った大人の楽しみ方もおススメです。 |
|